Главная Постоянный свет Накамерный свет

Накамерный свет

НАКАМЕРНЫЕ ОСВЕТИТЕЛИ ДЛЯ ВИДЕОКАМЕРЫ И ФОТОАППАРАТА

LED накамерный свет – это практичное и удобное решение для работ вне помещения. Внешние осветительные приборы устанавливаются на камеру в крепление "горячий башмак". Современные модели отличаются небольшим весом и размерами, но это совершенно не сказывается на результате работы. Причина этому – высокая мощность и энергоэффективность светодиодных накамерных осветителей.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Портативность устройств. Сегодня легко можно найти в продаже приборы, которые работают как от батарей, так и от аккумуляторов различных типов. Кроме того, у многих из них присутствует возможность работать и с сетевыми источниками питания.
  • Надёжность и безопасность. Оборудование на основе светодиодов выделяется на порядок большим сроком службы: сегодня типичный диод может работать более 40 тысяч часов. Светодиоды не греются и потребляют незначительную мощность; в отличие от ламп, они устойчивы к механическим воздействиям.
  • Бесшумная работа. Накамерный видео свет не создаёт помех для записи звука, поэтому подходит для видеосъёмки сцен, в которых недопустимы внешние шумы.

КАК ВЫБРАТЬ НАКАМЕРНЫЙ ОСВЕТИТЕЛЬ?

Мы рекомендуем обратить внимание на следующие параметры:

  1. Тип источника питания.
  2. Возможность изменения цветовой температуры. Некоторые приборы имеют возможность регулировки температуры; другие испускают свет исключительно одного оттенка.
  3. Наличие дистанционного управления. Приборы могут управляться с пульта ДУ или через мобильное приложение по Bluetooth. На некоторых моделях управление только ручное, с индикацией на дисплее или без неё.